Wie funktioniert HelloBello?

Menge und Preis deines HelloBello Menüplans richten sich nach dem Kalorienbedarf eines Hundes.

Über unseren Futterkonfigurator wird nach Beantwortung einiger spezifischer Fragen zu Alter, Größe, Gewicht, Unverträglichkeiten, usw. ein individueller Fütterungsplan mit der benötigten Tagesmenge für deinen Liebling erstellt!

Das Futter wird nach Erhalt deiner Bestellung frisch zubereitet und portionsweise in der zuvor berechneten Menge umweltverträglich abgepackt.

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 48 Stunden ab Produktion per Lieferservice direkt zu dir nachhause.